И никого...

Александр Анатольевич Лозовой
Выбросив в унитаз
Никому не нужное сердце,
Сжигал себя сотни раз ~
Но так и не смог согреться.
Все дороги и все пути
Засыпаны вечным снегом ~
И никого впереди...
И никого следом...

* * * 25.08.2019 * * *