Я - учитель

Татьяна Бойко
Сегодня хором голосов
Меня встречали ребятишки...
Они - как тайна моих снов,
Как непрочитанные книжки.

Я с каждым часом, с каждым днём
В их мир ищу путеводитель
И открываю дверь ключом
Любви, добра...Ведь я - учитель!