Золотое Яблочко на блюде!.. 04. 10. 19

Борис Карабанов
Фонарь полночный мысли гонит прочь,
И сон, кружась волчком, одолевает,
Когда усну, он сможет мне помочь,
Ведь, иногда там Ангелы летают!

Мы все получим от Небес и Бога!
И красоту, и счастье, и свой ум!
И Небо знает обо всех нас много!
Что каждый совершил здесь наобум.

Тепло души другим дари бесплатно!
И на улыбку, тоже , не скупись!
И кавалером будь очень галантным
И место захватить не торопись.

Для каждого найдется место в жизни!
И она знает чей оставлен след!
И как любил, и как служил Отчизне?
И что сказал, прощаясь, твой сосед?

Все адекватно в мире, в жизни, в людях!
Что сам посеешь, то сам и пожнешь!
И Золотое Яблочко на блюде!
В закате жизни, может, сам найдешь?!...

  Борис Карабанов,