Про Джина

Валерий Семенов-Кириков
Под свет луны,под плеск волны,-не понырять в глубинку?
Словить сосуд,где Джин сидит зачакрившись в бутылке.
Открыть ее,свободен Джин,желания исполнить!
Бутылку-дальше зашвырнуть,морской водой наполнив.
   Немного старца растрясти,за бороду подергав.
   Попить вина с ним,закусить,сухариком потверже.
   Поймет,что Свет уже не тот,зажарили Жар-птицу.
   Не нужен кОвер-самолет,и вертолет сгодиться.
Желанья все осуществить-мало волос в бородке!
Возможно дернуть с головы?Чалме будет свободней.
Халат дурацкий-закопать,одеться поприличней,
деньжата можно в чемодан и будет все отлично!
   Перевоспитали старика,помолодел Джин сразу,
   на пляже девку присмотрел,приблудную заразу.
   Желания осуществил?-Город построил быстро,
   Сам президентом в нем засел,но...на бороде и голове-
   волос нема-подчистил...
       04.10.2019 г.