Ответ на письмо поучение

Зюзкин
Какой-то Минский «педагог»
Как трус в Америку убёг,
И с расстояния луны
Трактует о России сны.

Да, надо должное отдать —
Смел про любовь и честь приврать,
Но человеческой душой
Кастрат и циник он большой.

Позор изменнику, позор,
Ведь этот сэр или сеньор
Ближайшим временем, глядишь
Нью-Йорк  сменяет на Париж.

Кичится «Русским» изувер,
Что де он кончил УНИВЕР,
Но лучше б Инглишь повторял
И не кого не укорял.

Не смей же образам учить,
В лицо дипломами сучить.
Я стих пишу, что в сердце лёг
И этой рифмой — эпилог.