разговор о вертикальном переплете

Садыхов Рагим
спустя шесть весен -
все же, мир тесен.
я поклонник твоих неспетых песен,
и стал весьма серьёзен.
 
выдыхаю как по команде,
проезжая мимо ганди,
но говоря по правде,
я бы за тебя откупорил бренди.