А, вдруг - мимо?!

Ирина Злобарева
Бабье ЛЕТО идёт!
Бабье - ЛЕТО...

Точно, ЛЕТО?
Ну, что за наряд!
Почему так вульгарно одето?
С головы, аж до самых, до пят...

Улыбнись незнакомый прохожий,
(Мысли лучше зажать в кулачок!)
Основательно всё подытожив,
Делай - вывод... "Пока, дурачок!"

"Может, ты, сомневаешься в этом?"
"Об обратном тогда докажи..."

Не легко, быть всё время, поэтом.
Миражи... Миражи... Миражи...

Показалось и тут же исчезло.
(Ты восторги во мне не буди!)
Взволновав, всех вокруг, повсеместно,
Время будет - опять приходи.
2019.