Стена

Серго Вартанов
Бьются о стену мои начинания,
Слезоточят или спят без лечения.
Переболев,посвящаюсь во знания.
Перестрадав,постигаю учения.

Перечитав массу книжек от гениев,
Снова вхожу в мир раздумий над будущим.
Краски сгущаю стихами и пением,
Чтобы быть ближе к истокам чарующим.

Бац ..снова ,стенка ведущая к сумраку,
Вызов прислала на курсы забвения.
Заболеваю и вижу лишь публику-
Лица без мыслей и мысль без творения.

Месяц спустя возвращаюсь к сознанию.
Плачет стена ,пятна крови не жалует .
Быстро, бегу в гости к мысли и знанию.
Стенка ипет,а   учение  балует.