Тектоник-танец!

Виктор Федрин
          ШАНСОН
Пересеченье дум и фраз,
Тебя со страстью обнимаю,
От блеска синих, синих глаз,
И от твоих признаний таю.
            припев:
Тектоник-танец мы с тобой,
Давай зажжем на вечеринке,
И с нами спляшет пусть любой,
Неравнодушен кто к новинке!

Улыбки, музыка, лес рук,
Ритмичный стиль и такт движений,
Не надо ссор нам и разлук,
А только радости мгновений.
            припев:
Тектоник-танец мы с тобой,
Давай зажжем на вечеринке,
И с нами спляшит пусть любой,
Неравнодушен кто к новинке!

Пусть звезды светят нам с небес,
В красивой жизни нашей, вольной,
Без волшебства и без чудес,
Мы отрываемся по полной!
              припев:
Тектоник-танец мы с тобой,
Давай зажжем на вечеринке,
И с нами спляшет пусть любой,
Неравнодушен кто к новинке!