Тебе. Посвящается моему вдохновению

Кира Рябая
Я помню счастья нежный шепот
И губ твоих прекрасный свет
Очей твоих влюбленный ропот
И нежной радости рассвет.

Хочу скорее я проснуться,
От ласк твоих, от слов и губ
И в прошлое не оглянуться
Для нас там только лишь испуг.

Твои слова, твореньям оды
Ласкают нежно мой экстаз
Ведь мы с тобой одной породы
Ничто ведь не разлучит нас.