Жрал людей, как крокодил

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Строил виллы из пластмассы,
Жрал людей, как крокодил,
Родил, сгусток биомассы,
И осину посадил…

Жил не сиро, не убого,
Жадность чтил,  лень,  зависть,  злость…

Жаль, в ладони, Сына Бога,
Гвозди вбить не довелось!
---------------------------------.