Ах Осень

Сергей Черников 2
Гроздья рябины огнём полыхают
И пожелтела на ветвях листва.
Осень наряды по моде меняет
И подарить вдохновенье желает,
Чтоб разлетелась по миру молва.

04.10.2019г. © Сергей Черников