Я хотела забыть

Ольга Высоцкая 4
Я хотела забыть,  я пыталась,
Зачеркнуть и не помнить уже.
Только сердце все не унималось,
И душа вновь летела к тебе.

Я устала,  я очень устала,
От тебя постоянно бежать.
Даже думать себе запрещала,
Но к тебе возвращалась опять.

А давай мы начнём все сначала,
То, что было забудем, простим.
Знаешь, я по тебе так скучала,
Ты по - прежнему мною любим.