Желаю ночи

Станислав Румега
Желаю ночи
С "продлись подольше!" снами,
Чтоб кто что хочет,
Там и случилось с вами.

А что хотим мы?
Да все одно и то же:
Любви картины,
Где мы стройней, моложе

Где все нас знали,
Встречались тоже с нами,
Не предлагали
Остаться лишь друзьями.

Где свет в оконце
Ещё ведёт к надежде,
Где светит солнце,
Где всё опять, как прежде.