Готов

Лазарев Павел Эдуардович
Я разучился писать красиво
 Ведь я пью пиво, а не вино
 Давно не в трендах Моя Россия
 И на донаты мне все равно
 Мои ошибки давно утихли
 Не вдохновляют миры вокруг
 Рифмую строки, плевать на выхлоп
 Меня поддержит мой лучший друг
 В подвале темном, в моей коморке
 Коробка мыслей, шаблонных слов
 Мы все там будем, а хер ли толку
 Давай погнали, теперь готов