Поговорим беспечно

Станислав Румега
Поговорим беспечно
Поржать нам найдётся повод
А где-то ужасный голод
И где-то воюют вечно
Про то не ломаем копий,
Такими вот гадами стали,
А мне говорят: устали
От всех моих мизантропий