Монолог обманутого мужа

Ветран
(По мотивам  просмотренных автором телепередач из цикла «Опасные Связи»)

Мне так хочется,  тебе  поверить
На тебя  взглянув,  не заорать
Не могу, тебе, я лицемерить
Ведь, по  своей  сути,  ты же, б..дь.

Вместе сколько, нам, ещё осталось
Пройти по жизненному  пути
А, оказалось, такая «малость»
Удар, можешь,  в спину нанести

Чего тебе в жизни не хватало?
Любви,внимания, и секса?
От семейной жизни ты устала?
Это очередное  бегство?

Ну, «хорошо», сегодня развлеклась
Под хвост коту кинуты  годы
Но, откуда наглости набралась?
Подсчитывать мои доходы

Давай «подруга» так с тобой решим,
Бери шмотье и топай к «другу»
И на  развод  с  тобою подадим
Мне эту, окажи услугу

И дальше в жизни продолжай скакать
Ищи очередного мужа
Без тебя, легче станет, мне дышать
Но, на душе осталась стужа.






2019г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***