Просто полосатый мячик

Татьяна Лесницкая
Что за чудная игрушка!
У детей и у собачек
Просто круглый, просто звонкий
Просто полосатый мячик!
Он участник игр многих
Посмотрите как он скачет
Просто круглый, просто звонкий
Просто полосатый мячик!
И вчерашние девчонки
Станут мамами, а значит
Купят детям круглый, звонкий
Просто полосатый мячик!