Ире

Пылаева Ольга 1
Ире

Красиво. Яблоки и Кошка.
На красном - белое. Всегда.
Я яблок наберу в лукошко
И с ним пойду по городам,
Лесным тропинкам и дорогам
После дождя как после сна
Для счастья нужно так немного:
Вкус яблок. Кошка. Тишина