Печальные мокрые астры...

Борисова Вера
Печальные мокрые астры,
Безжалостный свет фонаря.
И парк поредевший, вихрастый
Сникает к концу сентября.
Кристальные летние ночи
Сменились глухой темнотой
Хандрой и дождями размочен
Холодный осенний покой.