Малолеточка ж ещё, ничего, пройдёт!

Нина Бровер
Разбуянился октябрь,

Как соседский кот

Стал листвой во всех бросать:

В кого попадет.


А потом-  наслал дожди

На три дня вперёд.

Малолеточка  ещё!

Ничего, пройдёт!