Наверное нас всех забудут

Николай Кулько
С судьбою в прятки поиграю,
Попробую ее надуть,
Жить настоящим лишь, решаю,
И уловить всей жизни суть.
Почти ведь все возможно,
Лишь приложите силы,
С рожденья постепенно,
Идём мы до могилы.
Рождение начало,
А смерть конец игре,
Познаем мы не мало,
В жизненной борьбе.
Наверно всех забудут,
Ведь все не навсегда,
И память жива будет,
Пока стучат родных сердца.