Ри

Павел Хосман
Ну здравствуй друг,
Куривший на балконе
Рассказывал историю свою:
Как был далёк от своего дома,
Как весело кутил и радовался горю,
Который окружал тебя вокруг.

И вспоминал нелепые истории,
И хохотал от нелепости своей,
Но знал всегда, что расставание это горе,
Которое мы можем всегда перетерпеть.

Какой ценой досталось тебе ноша,
На сколько тяжко преодолевать барьер,
С которым овладела все проблемы,
И с гордостью прощаешься теперь.

Ты будешь лучшим,
Без сомнения и рады мы, что знаешь себе цену
И знаешь ты как дорога сейчас,
Сквозь не приятный, но добрый час.

18.07.19