Не чувствую, что стал уже я...

Аббяс Усманов
Не чувствую, что стал уже я  взрослым
В  душе, всё тот, - мальчишка  озорной!
Для всех уж  дед седой, не  бесталанный
А тайна в чём? Увы,  уйдёт  со  мной…

                ***