В пустую

Павел Хосман
Мы разойдемся тихо в Ницце
На берегу глухой темницы,
Друг другу слова не сказав
И даже руки не пожав.

Одним шагом - построим грань,
Вторым - по чувствуем печаль,
И так спустя шагов песят,
Мы станем скучным для себя.

И вдалеке, где море хлещет,
Давно уже блещут локоны твои,
Ведь с грустью вспоминаю все свидания,
Как я бежал на встречу, не с цветами,
А с радостью, увидеться с тобой.