Вчера рудбекии пылали...

Светлана Черникова -Чернокожих
Вчера рудбекии пылали,
А нынче утром, посмотри -
На землю инеем упали
Осколки гаснущей зари...

Пока стоят, как из пластмассы,
Блестят на солнце серебром,
Но лягут побуревшей массой,
Лишь станет потеплее...Днём...

Напоминанием последним
Рудбекия в саду была
О тёплом и счастливом лете...
Уснуть и ей пора пришла..