С днем учителя

Павел Фельдман
С днем Учителя,друзья!
Поздравляю Вас любя!
Родных, близких,дорогих,
Пожилых и молодых!

300 лет свой бесценный долг  несет
Нашей династии оплот.
Учит,сеет,веет,жнет
И знания прочные дает.

Основателем нашего учительского рода стала,
Ольга Борисовна Франк-Фельдман
Любовь учеников она завоевала-
Директор школы героический, бессменный.

К нашей династии с достоинством принадлежат
Все, кто внес посильный вклад
В образование детей,
Из родственных педагогических ветвей.

Фельдманы -Павел,Михаил,Сергей и Алексей,
Вербелова Евгения и Каурцева Валентина,
Арсентьевы-Нина,Наталья и Сергей,
В них течет учительская кровь и есть педагогическая жила!