Душа вернулась в Осень...

Галина Афанасьева 3
 А сегодня душа словно в Осень вернулась,

Ароматы вдыхая,чуть в листву окунулась.

Вновь мочили дожди и туманы сырые

И трепали ветра.........не жалея в порыве.

Обнажалась душа........леденея в ознобе

И не видя пути...........замерзала в дороге.

Почему то никто ......от глухих ее стонов

Не пытался согреть....раскрывая ладони.

Не хотели ее.......... укачать.......убаюкать,

Разделить на двоих чашу горести ....муки.

И закутать в любовь,словно в розовый плед,

Грудью встать за нее.........защищая от бед.

Распахнуть ей объятья с улыбкой в глазах

И кружить с листопадом на сильных руках.

Пусть бы в Осень душа окунулась..... опять,

Только ради того,чтоб от счастья.......сиять.