Делема

Наталья Багира
Мне тебя не хватает, слышишь,
Как стучит моё сердце в ночи.
Состоянье моё не опишешь
И душа не поёт, а кричит.

С губ срываются хриплые стоны
От бессилья схожу я с ума.
Понимаю — тебя не достойна,
Знаю,в этом моя вина.

Тебя взглядом ищу я в толпе,
И твой голос, я слышу по всюду.
Жду, когда улыбнёшься в ответ,
Но при встрече, теряю рассудок.

Мысли путаются в голове,
От растерянности и робости.
И сбиваясь в аморфный коктейль,
Завышают лимит бестолковости.

Мне с тобой, тяжело рядом быть,
Без тебя, мне и жизни нет.
Как же сложно, самой решить.
Может ты мне, подскажешь ответ.

Что мне делать и как мне быть,
Как убить мне в себе, мою слабость,
Где взять сил, чтобы разлюбить,
Иль принять, безысходную данность?!

         4.10.2019г.