Пускай

Павел Хосман
Пусть обижают иногда,
Пусть тлеет сигарета,
Но ты прекрасна иногда,
Когда не слушаешь поэта.

И мир потрепан, как на зло
И ты уже совсем большая,
Попробуй оценить добро,
От тех кому не все равно.