С возрастом

Павел Хосман
Зачем кусаешь ты меня?
Ведь мне же больно,
Красным кроет и заливаются глаза
Когда кусаешь ты другого.

Твое потрепанное платье,
Уже забытые слова,
А раньше мы любили сказки,
Как сладко было нам тогда.

О нас романа не напишут,
Красивой историей не удивишь.
Мы были словно в чаще мыши
Искавший повод рысей быть.