Но до чего же хороша

Павел Хосман
Ты необычаемо красив,
Достойный красок малахит
И в вере чистая душа,
Но до чего же хороша.

Везде я чувствую душе,
Подвластна пламеню уже,
Какая плавная волна,
Но до чего же хороша.

Широкая у нас душа,
Всеми любимая она,
Спасибо за добрые слова,
Но до чего же хороша.