Волчица

Павел Хосман
И чем чернее волк, тем он прекрасен.
Оскал везде его ужасен
И шерсть потрепана боями,
А взгляд его конечно жалок.
Ведь вы боитесь не гнева волка,
А что он сделает за своего волчонка.
Не кто не бросит вызов этой твари,
Ведь знают что в итоге проиграют.