Сыну

Наталья Парчина
Мой маленький ангел,
Венок моих дел,
Мой солнышка лучик,
Мой главный удел.

Моя ты частичка,
Моя ты краса
И горе и радость,
Дороги стезя.

Жизненный стимул,
Главная цель,
Зимняя стужа,
Весенняя капель.

Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои глаза,
Я люблю твою походку,
Я люблю тебя!