Где красота?

Мир Дарина
Красота не в бровях, уж тем более не в носогубках,
Прелесть кроется в ямочке, что на щеке,
Красота вся хранится на аленьких губках,
В волосах, что блестят подобно реке.

Красота не в фигуре, она много глубже,
Выступает на ямках усталых ключиц.
Красота в доброте, что же может быть лучше?
Когда огонёк манит из-под ресниц.

Красота не в ногах, в них нет веры и правды.
И нет форм точных, правил, какая она.
Красота в человеке, в душе, в его взглядах.
Сроки годности и цену установить им нельзя.

Инстаграмы полны красотой из пластмассы,
Забывать стали мы, что прекрасней всего
Когда в душу свою не впускаешь массы.
Когда счастье внутри и хранишь ты его.