Век живи век учись...

Аркадий Борисович Соколов
                Ученье – свет, а неученье – чуть свет и на работу.

                Непризнанный философ


За просвещение обеими руками
Не только потому, что это свет.
Сей постулат, проверенный веками –
Желание прожить до сотни лет.