В этот вечер именно для нас...

Юрий Ант
В этот вечер именно для нас,
В ресторане музыка играет.
Сердце то и дело замирает,
Спутницу оно не выбирает,
Выбор очевиден в этот раз.

Как приятно на тебя смотреть,
Ты моя прекрасная царица.
Хочется тобою насладиться,
В танце энергичном раствориться,
Чувствуя любви хмельную бредь.

Вышли прогуляться  мы с тобою,
Городом уже владела ночь.
Мне любовь никак не превозмочь,
Только ты способна мне помочь,
Я хочу забрать тебя с собою!

Мы не расставались до рассвета,
Наша встреча стала роковой.
Рядом я с тобою сам не свой,
И бессилен мой характер волевой,
Если ты при этом не одета.