Крохобор

Вячеслав Сульпиев
Не сожалей, не радуйся напрасно
И оправданий не ищи глумясь,
Живи неистово, в последний раз и страстно,
Для неизведанного сутью притворясь
Будь кто ты есть не зная края, меры,
Бери от жизнь то что в силах взять,
Став даником желаний и химеры
Не в силах отказаться и отдать
Ты все поймешь, но будет слишком поздно,
Не хватит мудрости замешанной на лжи
Проснется совесть вдруг неосторожно
Шипя в неистовстве-заткнись и помолчи