Какая Сила есть в Любви

Светлана Король Света
Какая Сила есть в Любви,
Что может и творить, и «гробить» ?
Одним дыханием сказать : - «Твори !»
И горы Человек своротит !

Какая ж Сила есть в Любви ?
Болезнь ли это..? Иль микробы ..?
Скорее вирус ... По Пути
Мы все заражены ... Не Боги мы ...

Когда и кто ? Другой уж разговор ...
Кому попало, видно, не достанется ... 
Наверно есть там, наверху, какой-то Договор,
Для всех и каждого такой,
Что малым всем нам не покажется !

Любить и ждать - в нём трудное условие,
Что развивает Чуткость, Доброту. 
Любить и петь - в нём главное условие,
Что Жизнь даёт Творить и Быть ...

Творить и Быть -
И в Космосе и Мироздании,
На улице, и дома, и в Себе ...
Везде ..!

Что тут такого непонятного ?
Любить и Быть,
Творить и Жить
в Пространстве Жизни и
Везде ..!

- Вот - вот, - ответила Любовь, -
Любить - Люблю, живу..,
Пою.., работаю,,, дышу ..,
А Творчество - то где ?

Я с тем и прихожу, что Силой наполняю
Всех вас, живущих на Земле,
И с каждым Я из вас творить желаю ! 
Да, да : желаю ! А вы ..?

Любить - люблю,
А Творчество - то где ?

Я жду - пожду, устало разминаясь,
И, наблюдая скорость ваших Мыслей,
Всегда чему-то удивляясь,
Как вы практично и научно мыслите ...

Любить по плану, иль без планов,
Программы создавать ещё ...
Вот - вот ...
Теряем Мощь Любви,
Той самой,
Гоняясь за мирским житьём .

И жду я до последнего,
Когда поймёте вы меня,
Но устаю, идя по следу тому я,
Что принуждаете Себя !

И вот, немного потерпя,
Не видя Будущего своего ,
И, отставая, потихоньку уходя,
Я со слезами покидаю вас ...

Любя !

А вы так чувствуете Боль
Той Пустоты, где я была,
Что я дарила вам и заполняла,
Энергией всей Красоты своей Любви !

Мне жаль ! Мне очень жаль
Того, что вы меня так и не ценили,
Не наслаждались, лелея, Чувствами Любви
С другими, может быть, мне изменили,
Расстратив иль украв Энергию Любви ...

Не надо, милые, "глушить"
Того, что дадено вам свыше,
Цените в Жизни Творчество её, -
На Свете нет Любви превыше !



2013.01.31



фото из инета