Первой учительнице от 1го Э

Екатерина Клишева
Вы наша школьная первая
Вера детей в успехи!
Живая, не «Э»фимерная!
Скажете- в сердце «Э»хом
Оценки Вашей влияние,
Вашей поддержки чуткой...
И нам бы впитывать знания
Каждую бы минутку!

Вперёд, Елена Михайловна!
Движемся курсом верным!
Задачечка перепала нам:
Первый-второй «Э»кстерном!
Пугаться трудностей незачем!
Есть у нас Вы- Учитель!
Словно пришедшим месседжем,
Знаниями стучите!

Детишек чувствуя гибкие
Грани души и струны,
Настойчиво и с улыбкою
Сделать Вам нам не трудно
Настройки гуманитарные,
Нужный апгрейд местами!
С Вами мы «Э»литарными
«Э»лементарно станем!

                Ваш 1 «Э»
04.09.2019