Золотая осень

Оксана Чернышова 2
Золотая моя осень, золотая,
Позади раскосые дожди,
Ты надеждою последней согревая,
Даришь беззаботные деньки

Ты, такая осень, очень нравишься,
Рыжая красавица огня,
Золотой косою не расплатишься,
Страстная ревнивица моя

Я пройдусь по нашей с тобою улочке,
Мы заглянем в старое кафе,
Пусть нальют, и выпьем мы по рюмочке,
Благодать сегодня на душе

И не говорите мне про осень грусть,
Что она в печали виновата,
Я продрогну снова может, ну и пусть,
Заберёт  меня в свои объятия!