Золотая осень

Юрий Кирьянов 2
Золотая осень красочной пришла               
Падает с деревьев жёлтая листва.               
Вся земля в наряде и ковром лёг лист.               
Во дворе берёзы поменяли лист.               
Одинокий клён во дворе стоит               
Шелестит листвою будто говорит:-               
«Упадёт лист кленовый прямо на ладонь,               
Забери его ты для себя домой ».               
Здесь парад природы - осени краса,               
Ходит тут художник-осень здесь сама.               
Может где забыла раскрасить осень лист?               
Подожди немного осень всё вокруг преобразит!               
2017