В 45 - Баба ягодка опять

Антонина Логинова
Говорят что в 45
Баба ягодка опять
Не брусника, костяника,
А со сливками клубника!

Молода, умна, мудра,
Страсти внутренней полна,
Чуть стервозна, чуть беспечна,
Вкус сложился безупречный,

Знает толк в мужских причудах,
Знает как лечить сосуды,
Понимает разный бред:
Что добро несёт, что вред…

Этот возраст - само то:
Можно яркое манто,
Можно мини и бикини,
Виски, джины и мартини,

Можно яркую помаду,
И позволить всё, что надо:
Золотистых безделушек,
Бриллианты в мочки ушек,

Яхты, авто-, самолёты
И в оффшоры перелёты,
Море с рыбкой золотой…
Можно встретиться с мечтой!

Ну короче, в 45
Бабе можно погулять!
Пожелаем ей удачи,
Счастья и любви в придачу,
Много светлых ярких дней
В этот сладкий юбилей!!!