Угаснувшая Звезда

Дмитрий Семенов 2
В этом мире мы так одиноки,
Каждый заперт внутри сам с собой.
Друг от друга отводим дороги,
Но готовы идти за Звездой.

Яркий луч, что согреет, осветит,
Что дорогой ведет перемен,
Что на все без обмана ответит,
Ничего не желая взамен.

И ей веришь без тени сомнений,
Как птенец под родимым крылом.
Не считая счастливых мгновений,
Наслаждаясь любовью, теплом.

Но сияние звезд быстротечно,
Согревая сгораешь быстрей.
Жаль, ничто в этой жизни не вечно.
С каждым днем в жизни меньше огней.

Остаются сиротами души,
Было так и так будет всегда.
Мы тускнеем внутри и снаружи
В миг, когда угасает Звезда.