Любовь всю кровь воспламеняет!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Автор: Георгий Зурабишвили.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Невмоготу, хоть на мгновенье,
Забыть заветные черты,
Боготворимое творенье,
Пленило навсегда мечты.

Вскружили голову изгибы,
Неповторимой красоты,
Царят в эмоциях порывы,
С прикосновением звезды.

Затмило всех очарованье,
Что ниспослал Господь с небес,
Обворожило то свиданье,
Когда в объятиях воскрес.

Волнует, званая волнует,
Воистину, немало лет,
Чарует, нежностью чарует,
Единственная средь планет.

Сметает чувство все преграды,
Которые встают в пути,
Ведь от божественной отрады,
На шаг не смею отойти.

От незабвенной не отречься,
Чей дорог сердцу каждый штрих,
Не просто было пересечься,
К кому навек душой приник.

В груди годами полыхает,
Нетленная шальная страсть,
Любовь всю кровь воспламеняет,
К той женщине, что в жизни всласть.

Волнует, званая волнует,
Воистину, немало лет,
Чарует, нежностью чарует,
Единственная средь планет.
-------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~