Вы думаете поздно что - то менять?!

Вета Сергеевна
Вы думаете поздно что - то менять?!
Вы знаете, время нельзя испытать.
Двигаясь к цели - смотрите в упор.
Нравственность жизни - своеобразный закон.

Кто - то гуляет, смотря на листву
Осенних деревьев, найдя красоту.
Кто - то бежит, и украдкой глядя,
Мимо всех красок и гамм бытия.

Грозность речей - скрывая порой,
Как киноплёнка, идут так домой.
Добрые взгляды - уютные речи
И разговоры под тёплым дождём.