Никто не знает

Анастасия Сашкина
            

 НИКТО НЕ ЗНАЕТ...
Никто не знает, что там впереди»,
А жизнь не предсказуема порою.
Но в мыслях часто слышится «Иди, -
Всё будет, - как задумано тобою».
И мчится тройка, мчится удалая,
Хоть и некрепко подковал коней.
И тешит седока судьба простая: -
«Умчимся от препятствия скорей!»

От этой неразумности безмерно,
Теряемся в кругу своих проблем,
А миражи летят неимоверно,
В своей неразрешимости дилемм…
Один ответ внимания достоин:
Кто без ошибок мчался и куда?..
И плещет неразумности героям,
Так часто очень чистая вода!

Дай Бог, добраться каждому к Истоку
И веру с зёрнышко горчичное принять
В безверии нет никакого проку, -
Судьба написана, - дай Бог, тебе признать!..
Никто не знает, что там впереди.
А жизнь непредсказуема порою.
Но время движет и кричит - « Иди,
Иди, и только будь самим собою!»
Фото из инета.