Раздвоение Личности

Аль-Ру
Аль-Ру...
тебя никто не любит...
Но ты...
но я...
тебя читаю!
Как Посторонний —
просто — со стороны
и
офигиваю...

Хотя бы
просто ради
самого себя, Кукушечка —
живи!
Люби!
Твори! —
Никто не скажет лучше,
чем читатель
Аль-Ру:
"Писатель!
Я тебя люблю!"

03.10.2019
СПб