Asaka - My Love

Юлия Решетняк
Эй, бейби, тебя я люблю!
Любовь тоже отдай мне свою.
Так страсть твоя нужна,
От сердца ключ вместо сна.
Что я жду в плену дня?
Делай! Смело! Встряской! Лаской!

Зачем красавиц много, просо мрак?
Я не солгу:
Сказать «Люблю!» не могу.
Как жизнь? Не виделись давно так.
Нет, не клише
Всё, что сказала уже.
Поздно ночью позвонил,
О любви заговорил:
Чувств взаимных через край.
Да! Пробуй, давай!

Эй, бейби, тебя я люблю!
Любовь тоже отдай мне свою.
Люблю в твоих руках
Дрожать вот так.
Возьми, что хочешь, сделай шаг.
Делай! Смело! Встряской! Лаской!

Эй, бейби, тебя я люблю!
Любовь тоже отдай мне свою.
Так страсть твоя нужна,
От сердца ключ вместо сна.
И  люби меня сполна.
Делай! Смело! Встряской! Лаской!

Теперь я знаю, что тебе сказать,
Чувства опять
Могу свои передать.
Любовь ничто не сможет изменить
И рук расцепить.
Всегда  я буду любить.
Всё, что  я могу теперь,
Лишь думать о тебе, проверь.
Я люблю тебя, поверь.
Да!
Пробуй, давай!
Эй, бейби, тебя я люблю!
Любовь тоже отдай мне свою.
Люблю в твоих руках
Дрожать вот так.
Возьми, что хочешь, сделай шаг.
Делай! Смело! Встряской! Лаской!

Эй, бейби, тебя я люблю!
Любовь тоже отдай мне свою.
Так страсть твоя нужна,
От сердца ключ вместо сна.
И  люби меня сполна.
Делай! Смело! Встряской! Лаской!