любовь - война

Александр Алексеевич Моргачев
Нарисовал в ночи картину,
Как в море синем, за волной волна.
Ищу таинственную середину,
Любовь ( тире ) война.

В глазах сияющего цвета,
Забился быстрым темпом пульс.
Малюя холст, рисуя небо
я разукрасил красным цветом,
Наполненную серым, грусть.

Заполнил угол ярким светом,
Надеждой бившею со дна.
Лучи в окно забьют с рассветом,
Поэтому на холст к поэту,
Спустилась желтая луна.

Палитра слез, улыбок и страданий
Пылают в красочном огне.
В разрез наивных ожиданий, скажу:
В любви ( тире ) как на войне.

И пусть рисуется на славу,
Насколько длинным будет путь.
Рисуйте реки вместе с лавой,
Рисуйте сильного со слабым,
Вдохните чувства в свою грудь.

Нарисовал в ночи картину,
Взглянув на жизненный балласт.
И где-то там, средь паутины,
Подальше спряталась от глаз,
записка, с почерком красивым:
" Необходим контраст. "

Моргачев. А.А